PÂTISSERIE 2E édition - Smartboek
Korte inhoud:
Qu’est-ce qu’un Smartboek ?
Contenu :
Avant propos :
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Alain Bury - Conseiller Alimento – secteur boulangerie et pâtisserie
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Albert Denoncin - Président de la Fédération francophone de la boulangerie, pâtisserie, glacerie et chocolaterie
Index des produits
Chapitre 1 : Hygiène
Chapitre 2 : Petit matériel
Chapitre 3 : Ingrédients de base
Chapitre 4 : Décorer, masquer et modeler
Chapitre 5 : Pâtes à choux
Chapitre 6 : Pâtes grasses/pâtes à base de beurre
Chapitre 7 : Pâte feuilletée
Chapitre 8 : Biscuits et crèmes
Chapitre 9 : Entremets/Pâtisserie à base de puddings froids
Chapitre 10 : Techniques pour travailler le chocolat
Chapitre 11 : Glace de consommation
Chapitre 12 : Recettes de base
Fiche de préparation – exercice pratique
Auteurs :
Jean-Christophe Buissart, Alain Bury, Dominique Calande, Olivier Collet, Marc Desagre, Sergio Dias.
Coordination Générale : Alain Bury – Conseiller Alimento – secteur boulangerie et pâtisserie.
Ce livre a pu être réalisé grâce à une intense collaboration entre les enseignants de plusieurs formations en boulangerie/pâtisserie et ALIMENTO – IPV sprl. Alimento organise des formations pour les travailleurs de l’industrie alimentaire.
U kan dit boek bestellen door voorafbetaling van de verkoopprijs en de administratie/verzendkosten (België: 12,00 € – Nederland: 15 € – Andere bestemmingen op aanvraag) op rekeningnummer 733-0373263-37 / IBAN BE35 7330 3732 6337 - BICCODE KREDBEBB van mjPublishing. Vermeld steeds het ISBN nummer van het boek of het bestelnummer alsook het leveringsadres indien dit verschillend is van het afgedrukte adres. BTW nummer opgeven indien factuur gewenst. Het boek wordt u binnen de 5 werkdagen na ontvangst van uw betaling toegezonden.