Winkelwagen

Uw winkelwagen is leeg.

PÂTISSERIE 2E édition - Smartboek

Qu’est-ce qu’un Smartboek ?

25,00 €

Contenu :

 Avant propos :

  • Alain Bury - Conseiller Alimento – secteur boulangerie et pâtisserie

  • Albert Denoncin - Président de la Fédération francophone de la boulangerie, pâtisserie, glacerie et chocolaterie

Index des produits

Chapitre 1 : Hygiène

Chapitre 2 : Petit matériel

Chapitre 3 : Ingrédients de base

Chapitre 4 : Décorer, masquer et modeler

Chapitre 5 : Pâtes à choux

Chapitre 6 : Pâtes grasses/pâtes à base de beurre

Chapitre 7 : Pâte feuilletée

Chapitre 8 : Biscuits et crèmes

Chapitre 9 : Entremets/Pâtisserie à base de puddings froids

Chapitre 10 : Techniques pour travailler le chocolat

Chapitre 11 : Glace de consommation

Chapitre 12 : Recettes de base

Fiche de préparation – exercice pratique

 

Auteurs :

Jean-Christophe Buissart, Alain Bury, Dominique Calande, Olivier Collet, Marc Desagre, Sergio Dias.

Coordination Générale : Alain Bury – Conseiller Alimento – secteur boulangerie et pâtisserie.

Ce livre a pu être réalisé grâce à une intense collaboration entre les enseignants de plusieurs formations en boulangerie/pâtisserie et ALIMENTO – IPV sprl. Alimento organise des formations pour les travailleurs de l’industrie alimentaire.

U kan dit boek bestellen door voorafbetaling van de verkoopprijs en de administratie/verzendkosten (België: 12,00 € – Nederland: 15 € – Andere bestemmingen op aanvraag) op rekeningnummer 733-0373263-37 / IBAN BE35 7330 3732 6337 - BICCODE KREDBEBB van mjPublishing. Vermeld steeds het ISBN nummer van het boek of het bestelnummer alsook het leveringsadres indien dit verschillend is van het afgedrukte adres. BTW nummer opgeven indien factuur gewenst. Het boek wordt u binnen de 5 werkdagen na ontvangst van uw betaling toegezonden.

Categorie: 

BOULANGERIE - PÂTISSERIE