Foodprint 0910

ISBN: 

978-90-78715-28-3
20,00 €

Les enseignants ne paient pas de frais d’envoi s’ils effectuent leur paiement à l’avance

Couverture souple brochée, format 18 cm x 25 cm, 304 pages full color avec une galerie de photos culinaires unique.

Peut être commandé par le circuit normal des libraires et des marchands de journaux.

ISBN 978-90-78715-28-3 Version néerlandaise disponible (ISBN 978-90-78715-29-0)

Contenu:

  • Le chapitre 1 donne un aperçu captivant de ce qui s’est révélé important en 2009. Mois après mois, foodprint0910 situe les grands événements culinaires sur fond d’actualité générale.
  • Le chapitre 2 expose quelles sont les personnalités qui ont dominé l’actualité sur le plan culinaire.
  • Le chapitre 3 donne une vue d’ensemble de ceux qui ont réussi ou non dans les principaux guides culinaires. La rédaction relève ici quelques restaurants remarquables et se permet même de mettre quelques découvertes en évidence. A côté de cela, le livre s’attarde sur quelques maisons couronnées et élit le pizzaïolo de l’année avec le soutien de la firme Kaasbrik.
  • Dans le chapitre 4, foodprint0910 donne un rapport circonstancié des vendanges dans le monde. Il n’ignore pas certains problèmes qui touchent le monde vinicole. Enfin, foodprint0910 organise, avec le soutien de la firme Meyhui, l’élection de “the sommelier of the year”.
  • Dans le chapitre 5, Herman Konings donne les futures tendances du foodture et foodprint0910 se met à l’écoute de quelques producteurs faisant autorité.
  • Le chapitre 6 donne une idée intéressante de la façon dont se présentent les médias et met en évidence ceux qui se sont distingués dans ces médias.

Rédaction:

  • Comité de rédaction: Jan Buytaert, Peter Coucquyt, Guido Francque, Jozef Govaerts, Catherine Haxhe, Guy Lemaire, Joris Luyten, Marina Stoop
  • Coordination générale: Joris Luyten
  • Articles rédactionnels: Jan Beernaert, Sara Buytaert, Edward Claessens, Stijn Deprez, Karlien De Turck, Herman Konings, Yuri Lamers, Patrick Retour, Fabian Scheys, Geert Vancaillie
  • Articles litéraires: Patrick De Bruyn en Nicolas Ancion .

Vous pouvez commander ce livre en versant à l’avance 20 € sur le compte numéro 733-0373263-37 / IBAN BE35 7330 37326337 - BICCODE KREDBEBB de mjPublishing.
En tant qu’enseignant, vous ne payez pas de frais d’envoi.
Indiquez toujours le numéro ISBN du livre ainsi que l’adresse de livraison si elle est différente de l’adresse imprimée.
Indiquez également votre numéro TVA si vous désirez une facture.
Le livre vous parviendra dans les 2 semaines.
Pour les commandes scolaires, comme cadeau d’adieu aux étudiants de fin d’année, prenez contact avec la maison d’édition.

https://www.erectiebestellen.com/cialis-erectiestoornis kopen cialis probeer hier viagra erectiepillen-bestellen.net meer Bonussen zonder recept online Cialis Bestellen